Опыт работы |
Большой опыт работы в Москве с итальянской кухней, "европейским" направлением, пивными ресторанами, стейк-хаусами
Опыт работы шеф-поваром в Европе
Руководство персоналом до 50 человек.
Знаком с основами кашрута.
При необходимости вышлю подробное резюме и фотографии блюд.
Готов ответить на дополнительные вопросы по телефону или при личной встрече. |
Профессиональные навыки и знания |
Ищу работу на постоянной основе
Открытие ресторанов и клубов с 0. Работа шеф-поваром в Европе. Есть опыт открытия ресторанов и клубов в регионах России . Планировка и проектирование кухни, закупка оборудования, посуды и инвентаря для зала и кухни.
Составление меню и технологических карт. Анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление. Набор, обучение и руководство коллективом до 50 человек. Приём заказов и проведение банкетов и фуршетов до 1500 чел. Анализ продуктов поставляемых поставщиками и заказ продуктов.
Большой опыт работы в Москве с итальянской кухней, пивными ресторанами, стейк-хаусами |
Комментарий к резюме |
Ищу работу на постоянной основе
Открытие ресторанов и клубов с 0. Работа шеф-поваром в Европе. Есть опыт открытия ресторанов и клубов в регионах России . Планировка и проектирование кухни, закупка оборудования, посуды и инвентаря для зала и кухни.
Составление меню и технологических карт. Анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление. Набор, обучение и руководство коллективом до 50 человек. Приём заказов и проведение банкетов и фуршетов до 1500 чел. Анализ продуктов поставляемых поставщиками и заказ продуктов.
Большой опыт работы в Москве с итальянской кухней, пивными ресторанами, стейк-хаусами
Работал совместно с Рикардо Биони, Вольфган Голдберг, Стив Мур
Честность, целеустремлённость, здоровые амбиции.
ПК –уверенный пользователь, R-Keeper. |